• Кинопрофи: 5.308 (208)
  • Кинопоиск: 4.874 (236)
  • IMDB: 4.60 (2080)
Выживший (2015)

Выживший (2015)

Выжить в условиях Дикого Запада с его первобытной природой, полной опасностей и индейских племен, которые в ладах с природой, но по отношению к бледнолицым настроены враждебно, крайне сложно и сопряжено с серьезной угрозой для жизни. Но чтобы воина предали собственные же соплеменники, которые к тому же попытались похоронить его заживо, это, пожалуй, слишком даже для Дикого Запада. У человека только и было богатства, что его краснокожий сын. Охотник Хью Гласс был силен и мудр. За это его уважали и боялись. Однажды, когда он сидел в засаде, из зарослей вышел медведь и внезапно напал на него, не убоявшись огнестрельного оружия. И хотя воин был силен, сопротивлялся и одолел лохматого гиганта, но сам при этом получил тяжелые увечья и потерял много крови. Его сын умолял о пощаде. Но тщетно.
Предводителю отряда, Джону Фицжеральду, видевшему в Хью постоянную угрозу, было проще бросить его умирать, насильно впихнув и полузакопав в яме. Но охотник выжил, вопреки всем прогнозам. Сила воли и неутолимая жажда возмездия гонит вперед Гласа. Смотреть онлайн в хорошем качестве Выживший 2015 можно на одном дыхании, настолько захватывает сюжет. Он столько раз умирал, что смерть его больше не страшит. Он преодолевает пропасти, бурные потоки воды, лишь бы встретиться лицом к лицу со своим врагом и взглянуть в его лживые глаза.

Качество:
DVD-RIP

Год: 2015
Страна: США, Гонконг, Тайвань
Жанр: фильмы онлайн / Вестерн / Драма / Приключения / Триллеры / 2015
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 156 мин. / 02:36
Премьера в РФ: 16 декабря 2015
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Выживший (2015) Выживший (2015) Выживший (2015)
Смотреть онлайн Выживший (2015) в хорошем качестве

  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Оставить комментарий
10-02-2017, 20:52

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

У кино-манов, сама возможность быстро найти фильм определенно вызывает бурную радость. Сегодня, конечно же, жизнь без Интернета трудно вообразить, и как все когда-то было трудно достижимо. Чтобы быть в курсе о появлении новых фильмов, было необходимо постоянно покупать дорогие журналы и газеты. Подобное издание надо было еще добыть, но к огромной радости киноманов прогресс техники убрал эту проблему. Теперь без особого труда даже немолодые люди могут отыскать интересующий их фильм, написав название в поисковике. Пара несложных операций в поисковике и он выдаст весь список по вашему требованию.

фильмы онлайн•После этого, для просмотра фильма остается лишь выбрать наш сайт и можно приготовить хорошего кофе, чтобы насладиться зрелищем. Всего лишь зайдя в поисковик, Вы имеете возможность выбрать во всех жанрах всевозможные триллеры, которые осчастливят любого кино зрителя. Имеет резон посмотреть фильмы с высоким разрешением изображения, поверьте, при этом выбор будет наибольшим. Поиск фильмов увлекателен, и незаметно, Вы начинаете ходить по Интернету, с удовольствием изучая новинки кинематографа. Необозримость выбора поражает, здесь любители фантастики могут утолить свою жажду, благо этих фильмов создается огромное число. И любители мелодрам смогут выбрать фильм по вкусу, здесь тоже хватает плаксивых или любовных сюжетов. Поклонники старых кинолент подберут для себя немало любимых фильмов, как и те, кто обожает исторические постановки. И, конечно же, достойно восхищения качество картинки и звукового сопровождения, плюс безупречная игра актеров, и ты как будто участвуешь в событиях сюжета.

Вы получите множество удовольствий и приятных ощущений, и от выбора кино и, разумеется, от его просмотра. И что особенно впечатляет, затратив немного времени на поиск фильма без всяких проблем, Вы имеете так много радостных впечатлений от просмотра фильма. Ведь так часто нам непрерывно не хватает времени сходить в кино и увидеть желанный фильм. Интернет это потрясающая альтернатива кинотеатру без всяких хождений, просто написал запрос в поисковик и тут же удовольствие от фильма получил!