• Кинопрофи: 5.308 (208)
  • Кинопоиск: 4.874 (236)
  • IMDB: 4.60 (2080)
Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006)

Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006)

В то время как Меню ищет любви, Sid, который был в первом фильме была цель шутки каждого не было понято всерьез, спрашивая уважение - и, возможно, получить его. "Сид очень проницательный, особенно когда речь идет о Диего," говорит директор Салдана. "Он как-то не может видеть, что происходит в голове Dijegovoj."
Главные герои фильма есть общество, зверинец красочных негодяев. Быстрый Тони, броненосец, мошенник предупреждает жителей долины предстоящего погружения - и делает все возможное, чтобы извлечь из него выгоду для себя. Гораздо более опасный характер является одинокий бандит грифа, который видит, как затопление золотую возможность: Каждое существо в долине становится потенциальным еда!
Есть также самые опасные существа: Kretaceus и Водоворот, два доисторические рептилии. Талая из своей ледяной тюрьмы, они преследуют наших героев с целью пожрать. Они представляют собой постоянную угрозу на протяжении всего фильма. Оба персонажа полностью свободны голосовать, поскольку их невозможно остановить преследование делает его еще более угрожающей.
Режиссер:
Качество:
DVD-RIP

Год: 2006
Страна: США
Жанр: фильмы онлайн / Боевики / Комедии / Мультфильмы / Приключения / Семейные / Фэнтези
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 91 мин. / 01:31
Премьера в РФ: 29 марта 2006
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006) Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006) Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006)
Смотреть онлайн Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006) в хорошем качестве

  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Оставить комментарий
14-01-2017, 07:01

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Фильмы
Скоро на сайте
Последние комментарии
Нет комментариев
{linkfeed_links}

У кино-манов, сама возможность быстро найти фильм определенно вызывает бурную радость. Сегодня, конечно же, жизнь без Интернета трудно вообразить, и как все когда-то было трудно достижимо. Чтобы быть в курсе о появлении новых фильмов, было необходимо постоянно покупать дорогие журналы и газеты. Подобное издание надо было еще добыть, но к огромной радости киноманов прогресс техники убрал эту проблему. Теперь без особого труда даже немолодые люди могут отыскать интересующий их фильм, написав название в поисковике. Пара несложных операций в поисковике и он выдаст весь список по вашему требованию.

фильмы онлайн•После этого, для просмотра фильма остается лишь выбрать наш сайт и можно приготовить хорошего кофе, чтобы насладиться зрелищем. Всего лишь зайдя в поисковик, Вы имеете возможность выбрать во всех жанрах всевозможные триллеры, которые осчастливят любого кино зрителя. Имеет резон посмотреть фильмы с высоким разрешением изображения, поверьте, при этом выбор будет наибольшим. Поиск фильмов увлекателен, и незаметно, Вы начинаете ходить по Интернету, с удовольствием изучая новинки кинематографа. Необозримость выбора поражает, здесь любители фантастики могут утолить свою жажду, благо этих фильмов создается огромное число. И любители мелодрам смогут выбрать фильм по вкусу, здесь тоже хватает плаксивых или любовных сюжетов. Поклонники старых кинолент подберут для себя немало любимых фильмов, как и те, кто обожает исторические постановки. И, конечно же, достойно восхищения качество картинки и звукового сопровождения, плюс безупречная игра актеров, и ты как будто участвуешь в событиях сюжета.

Вы получите множество удовольствий и приятных ощущений, и от выбора кино и, разумеется, от его просмотра. И что особенно впечатляет, затратив немного времени на поиск фильма без всяких проблем, Вы имеете так много радостных впечатлений от просмотра фильма. Ведь так часто нам непрерывно не хватает времени сходить в кино и увидеть желанный фильм. Интернет это потрясающая альтернатива кинотеатру без всяких хождений, просто написал запрос в поисковик и тут же удовольствие от фильма получил!